Ti trovi in Help per le PA: Documentazione allegata

Help per le PA: Documentazione allegata

Documentazione allegata

DOCUMENTAZIONE ALLEGATA

Gli allegati da inserire in questa sezione sono gli stessi documenti visualizzati nel riepilogo del modello:

• Bando Semplificato: da integrare con le informazioni relative all’Appalto Specifico;
  • Capitolato Tecnico: da modificare ed integrare in base alle esigenze di ciascuna Amministrazione;
  • Capitolato D’oneri: da non modificare, ma integrare limitatamente nelle parti riportate tra le <>;
  • Fax simile DUVRI: da allegare solo nell’ipotesi in cui si prevedano rischi da interferenza.

Per inserirli a sistema devi scaricarli e salvarli sul tuo pc, apportare le opportune integrazioni, per poi firmarli digitalmente e ricaricarli selezionando SFOGLIA e poi ALLEGA.

Per ogni  riga potrai allegare un solo documento.

Dopo aver allegato i documenti si attiverà per ciascuno di essi il pulsante ELIMINA che ti consente di sostituire il documento caricato.

Puoi allegare ulteriore documentazione dando una descrizione al documento da inserire e caricandolo a Sistema selezionando SFOGLIA e poi AGGIUNGI.

Per salvare l’operazione e andare avanti, seleziona SALVA E PROCEDI.