Ti trovi in Help per le PA: Denominazione e informazioni generali

Help per le PA: Denominazione e informazioni generali

Denominazione e informazioni generali

DENOMINAZIONE E INFORMAZIONI GENERALI

In questo passo devi fornire una denominazione al Bando Semplificato, specificare se si tratta di un appalto sotto o sopra soglia comunitaria ed indicare la durata del contratto.  Inoltre visualizzi le seguenti informazioni non modificabili:

• criterio di aggiudicazione al prezzo più basso;
  • presentazione delle offerte al netto di IVA;
  • ordinamento delle offerte al ribasso;
  • numero massimo consentito di cifre decimali da indicare nell'offerta economica pari a 5;
  • segnalazione delle offerte anomale;
  • unità di misura delle offerte in euro;
  • offerta economica complessiva calcolata automaticamente dal sistema.

Completa i campi richiesti e seleziona SALVA E PROCEDI per continuare con la creazione del Bando semplificato.