Ti trovi in Help per le PA: Ricerca medicinale

Help per le PA: Ricerca medicinale

Ricerca medicinale

RICERCA MEDICINALE

In questa schermata puoi cercare il medicinale tra quelli presenti a Sistema, effettuando una ricerca secondo i seguenti parametri: Principio Attivo, Codice ATC, Forma Farmaceutica, Dosaggio, Unità di misura.

I prodotti farmaceutici non presenti a Sistema, possono essere integrati comunicandoli a Consip, seguendo le modalità indicate nel manuale d’uso.

Ti segnaliamo che non è possibile richiedere un’integrazione per prodotti già presenti a Sistema ma descritti in maniera differente (es . per uno stesso ATC, Principio Attivo, Forma Farmaceutica, il dosaggio 4 MG/4 ML ha lo stesso significato di 4 ML (1 ML/MG) per cui non può rappresentare un’integrazione). Sono fatte salve eventuali eccezioni che devono essere comunicate a Consip.

Una volta effettuata la ricerca, puoi inserire il medicinale di tuo interesse selezionando la freccetta AGGIUNGI.