Ti trovi in Help per le PA: Inserimento nuovo medicinale

Help per le PA: Inserimento nuovo medicinale

Inserimento nuovo medicinale

INSERIMENTO NUOVO MEDICINALE

In questa schermata puoi definire il lotto, immettendo ulteriori dati relativi al CIG, sub-lotto, unità di misura, via di somministrazione, quantità e base d’asta.

Dopo aver inserito tutte le informazioni seleziona SALVA.

Dopo il salvataggio, sono riepilogate le informazioni relative ai lotto inserito. Dalla tabella di riepilogo puoi accedere alle funzioni di “Modifica” e “Elimina”.

Se intendi aggiungere ulteriori medicinali al lotto inserito, seleziona AGGIUNGI PRINCIPIO ATTIVO. Per procedere alla generazione del capitolato tecnico, seleziona il pulsante INDIETRO.