Ti trovi in Help per le PA: Risposta ai chiarimenti

Help per le PA: Risposta ai chiarimenti

Risposta ai chiarimenti

RISPOSTA AI CHIARIMENTI

In questa schermata visualizzi i dettagli della comunicazione (Oggetto, Data invio, Mittente, Destinatario e Testo).

Se selezioni RISPONDI, accedi alla schermata che ti consente di inviare il messaggio all’operatore economico che ha fatto richiesta di chiarimenti.

Inserisci il testo e eventuali allegati e seleziona INVIA.

Le risposte ai chiarimenti dovranno essere pubblicate, in formato elettronico e firmate digitalmente, sul sito dell’amministrazione procedente indicato nel Capitolato d’Oneri e, come documentazione allegata, nella scheda riassuntiva del Bando semplificato.

Per allegare il documento di Risposta ai Chiarimenti, accedi alla funzione GESTISCI DOCUMENTI, nel menĂ¹ di sinistra.