Ti trovi in : Scelta impresa

: Scelta impresa

Scelta impresa

SCELTA IMPRESA

In questa schermata il sistema ti restituisce i risultati della ricerca. Se la partita IVA inserita corrisponde ad un’impresa giĆ  presente nel sistema potrai selezionarla cliccano sulla Ragione Sociale.
Se la ricerca non restituisce nessuna impresa corrispondente alla partita iva da te inserita clicca su “registrazione manuale” posto in basso, per procedere con l’inserimento dell’azienda nel data base.