Ti trovi in : Le mie ricerche

: Le mie ricerche

Le mie ricerche

LE MIE RICERCHE

La sezione “Le mie ricerche” contiene l’elenco di tutte le ricerche salvate durante la consultazione del catalogo, caratterizzate dal nome che gli hai assegnato in fase di salvataggio. Puoi eliminare una o più ricerche di cui non hai più bisogno cliccando il tasto “x” che si trova vicino al nome.
Puoi utilizzare le ricerche salvate cliccando sul nome della ricerca e accedendo alla pagina di dettaglio della ricerca nella quale puoi verificare i filtri impostati ed eventualmente modificare la ricerca o eliminarla.
Cliccando sul tasto “Le mie ricerche” accedi direttamente alla pagina da cui puoi gestire le tue ricerche.