Ti trovi in : Proponi Revoca ordine

: Proponi Revoca ordine

Proponi Revoca ordine

PROPONI REVOCA ORDINE

Attraverso questa funzione puoi proporre la revoca dell’Ordine (e del relativo contratto). La proposta di revoca per diventare effettiva dovrà essere accettata dalla controparte. Le motivazioni della proposta di revoca potranno essere quelle eventualmente previste dalle Condizioni Generali dell’iniziativa o comunque previste dalla disciplina civilistica in materia di contratti.

Per procedere, inserisci le motivazioni della proposta di revoca, attraverso "Scegli file" carica eventuali documenti e poi seleziona CONFERMA.