Ti trovi in : Comunicazione di assenza dati

: Comunicazione di assenza dati

Comunicazione di assenza dati

COMUNICAZIONE DI ASSENZA DATI

La funzione consente all’impresa di comunicare l’assenza di dati in un periodo di riferimento.

Tale maschera permette all’utente di:

1. Selezionare l’iniziativa per cui inviare la comunicazione
  2. Selezionare il lotto dell’iniziativa per cui inviare la comunicazione
  3. Selezionare la tipologia di file
  4. Selezionare l’anno per cui inviare la comunicazione (obbligatorio)
  5. Selezionare il mese per cui inviare la comunicazione
  6. Selezionare il pulsante “INVIA” per sottomettere la richiesta.

Tutte le informazioni relative alle comunicazioni di assenza dati giĆ  inviate, possono essere visualizzate dall’utente sulla tabella “Riepilogo assenza dati” accessibile dalla funzione “Riepilogo invio file”.