Ti trovi in : Seleziona dal tuo catalogo le righe da aggiornare

: Seleziona dal tuo catalogo le righe da aggiornare

Seleziona dal tuo catalogo le righe da aggiornare

SELEZIONA DAL TUO CATALOGO LE RIGHE DA AGGIORNARE

Nella tabella  visualizzi la lista delle offerte pubblicate nel metaprodotto selezionato. Selezionando la riga da modificare e cliccando sul pulsante “Aggiorna articolo” puoi procedere all'aggiornamento dei prodotti/servizi imputando i nuovi valori ai diversi attributi (prezzo, codice articolo, ecc...). Il sistema ti avverte se l’operazione è correttamente eseguita e ti ripropone la pagina di gestione catalogo.