Ti trovi in : Rubrica Punti ordinanti

: Rubrica Punti ordinanti

Rubrica Punti ordinanti

RUBRICA PUNTI ORDINANTI

La rubrica indirizzi mostra tutti i contatti dei Punti ordinanti che hai salvato.

Il form di ricerca in alto ti consente di cercare più facilmente il PO di tuo interesse: inserisci i parametri e poi seleziona il pulsante CERCA.

Puoi anche ordinare la tabella selezionando le intestazioni di colonna ed eliminare un contatto selezionandolo e poi premendo il pulsante ELIMINA posto sotto la tabella.

Dal pulsante della colonna DETTAGLI,  accedi alle informazioni di contatto del PO; mentre da VENDITE PO  accedi all’elenco delle vendite che hai effettuato con il Punto ordinante prescelto.

Per alimentare la rubrica, devi selezionare il link AGGIUNGI ALLA RUBRICA presente all’interno degli ordini diretti e dei riepiloghi delle Richieste di offerta.