Ti trovi in : Registrazione manuale

: Registrazione manuale

Registrazione manuale

REGISTRAZIONE MANUALE

Compila il form online inserendo i dati della tua impresa e i dati di contatto.

Se la tua impresa non ha partita IVA: inserisci un altro dato identificativo della tua impresa nel campo “Altro codice identificativo”. Ad esempio il codice fiscale dell’impresa o, in assenza dello stesso, il codice fiscale della persona fisica.

Il campo “Altro codice identificativo” deve essere utilizzato solo ed esclusivamente nel caso in cui l’impresa non abbia la partita IVA.

Se fai parte di un Gruppo IVA inserisci il codice fiscale del singolo operatore economico nel campo “Codice Operatore Economico”, mantenendo selezionato “Altro codice identificativo”.