Ti trovi in : Newsletter

: Newsletter

Newsletter

NEWSLETTER

Il servizio di newsletter ti informa periodicamente su tutte le novità del Programma, con notizie specifiche e approfondimenti su temi di interesse dell’e-procurement. La newsletter arriva via mail, nella casella di posta che hai indicato in fase di registrazione base ed, eventualmente, di abilitazione. Puoi controllare il tuo indirizzo di posta nella “Modifica dati anagrafici”, presente nel cruscotto dell’Area personale.
Se decidi di sottoscrivere il servizio di Newsletter, selezionando SI, potrai sempre decidere di cancellare la tua iscrizione dalla stessa pagina da cui ti sei iscritto.