Ti trovi in : Cerca PA

: Cerca PA

Cerca PA

CERCA PA

In questa sezione puoi ricercare le Pubbliche Amministrazioni che utilizzano il Programma di Razionalizzazione degli acquisti della P.A. per l’approvvigionamento di beni e servizi.
Puoi effettuare la ricerca per codice fiscale o in alternativa per nome ente.
Ricerca per codice fiscale: per ottenere un risultato univoco e puntuale, inserisci il codice fiscale dell’amministrazione da ricercare. Ad esempio: se cerco 02438750586, trovo direttamente il Comune di roma. Oppure, se cerco 80415740580 trovo il Ministero dell’Economia e delle Finanze e posso esplorare la struttura organizzativa navigando tra i livelli.
Ricerca per nome ente: inserisci nel campo nome ente la denominazione precisa dell’ente/ufficio di tuo interesse nel modo più dettagliato possibile, evitando caratteri speciali e congiunzioni.
Per cercare nel modo più efficace l’ufficio periferico di un’amministrazione complessa, scrivi il nome dell’ufficio, ad esempio Casa circondariale Rebibbia, per ottenere un risultato puntuale. Scrivendo, invece, Ministero della Giustizia puoi esplorare l’intera struttura organizzativa dell’ente navigando tra i livelli.
Per una ricerca ad ampio raggio (es. tutti i Comuni della regione Puglia), puoi incrociare la ricerca per nome ente con l’utilizzo dei filtri territoriali e/o tipologici.