Ti trovi in Help per le Imprese: Tutti i bandi

Help per le Imprese: Tutti i bandi

Tutti i bandi

TUTTI I BANDI

In questa pagina sono riportate le principali informazioni relative a tutti i bandi attivi. Per ciascuno di essi trovi, infatti, l’indicazione del nome del bando, dello strumento d’acquisto per il quale è presente il bando, della tipologia di bando (possibilità solo per le Convenzioni e gli Accordi quadro di partecipare all’iniziativa in modalità cartacea tradizionale o tramite una procedura on line smaterializzata), della categoria merceologica a cui appartiene, dello stato (bando attivo, scaduto, revocato, etc.), della data di pubblicazione e della data di scadenza del bando.

Per facilitare la ricerca dei bandi di interesse, è possibile ordinarli in ordine crescente selezionando l’intestazione delle colonne della tabella – una seconda selezione consentirà l’ordinamento inverso - o scorrere tra le pagine dell’elenco.

Cliccando sul nome del bando puoi accedere alla scheda di dettaglio in cui trovi la “Scheda riassuntiva” con le informazioni principali del bando, il “Dettaglio” con la descrizione dei lotti o delle categorie di beni e servizi caratterizzanti la fornitura e la “Documentazione” relativa all’iniziativa (ad esempio il capitolato tecnico, il bando di gara, eventuali condizioni generali di fornitura, etc.). Solo nel caso del Sistema dinamico di acquisizione, troverai anche i “Bandi semplificati” relativi agli eventuali Bandi semplificati pubblicati dalle singole Amministrazioni.

Selezionando la freccia del bando di tuo interesse che si trova in corrispondenza dell’ultima colonna della tabella “Partecipa all’iniziativa”, accedi alla pagina dedicata alla procedura di partecipazione delle imprese al bando selezionato.

Alla sinistra della tabella, è presente la funzionalità “Restringi i risultati per” che ti consente di individuare velocemente il bando che stai cercando valorizzando i filtri per la ricerca.

Sempre sulla sinistra, è presente il menù che ti consente di accedere alle altre vetrine – Bandi delle Convenzioni, Bandi del Mercato Elettronico, Bandi degli Accordi quadro, Bandi del Sistema dinamico di acquisizione e Bandi di altre P.A. – e in basso, sotto la tabella, l’accesso alle funzionalità di Cerca P.A. e Cerca impresa, che ti permettono di ricercare tutte le imprese che offrono beni e servizi tramite Acquistinretepa.it e tutti gli uffici delle Amministrazioni abilitate al sistema.