Ti trovi in Help per le Imprese: Restringi i risultati

Help per le Imprese: Restringi i risultati

Restringi i risultati

RESTRINGI I RISULTATI

La funzionalità “Restringi i risultati per” ti consente di individuare velocemente uno o più bandi valorizzando i filtri per la ricerca. La vetrina riporta automaticamente, a prescindere dallo strumento di acquisto, tutti i bandi definiti come “Aperti” e cioè tutti quelli a cui le imprese possono partecipare, ma non quelli chiusi, sospesi e revocati. Quindi, se cerchi un Bando sospeso, devi selezionare “Iniziative aperte: NO”, altrimenti applicando un qualsiasi altro filtro non avrai il risultato desiderato. Gli altri filtri sono relativi alle stesse voci della tabella: nome bando, strumento di acquisto, tipologia bando, categoria merceologica, stato, data pubblicazione e data scadenza. Ricorda che, dopo aver impostato i criteri che preferisci – ad esempio i bandi attivi in Convenzione – devi selezionare il pulsante “Applica” per confermare la tua scelta e visualizzare i bandi desiderati. Puoi scegliere un criterio e selezionare “Applica” per ogni criterio impostato oppure puoi scegliere più criteri insieme e selezionare “Applica” una volta sola alla fine. In tal caso, potresti non avere alcun risultato, in quanto potrebbero non esserci bandi rispondenti a tutti i criteri che hai inserito.