Ti trovi in Help per le Imprese: Bandi Convenzioni

Help per le Imprese: Bandi Convenzioni

Bandi Convenzioni

BANDI CONVENZIONI

In questa pagina sono riportate le principali informazioni relative ai bandi delle Convenzioni. Per ciascuno di essi trovi, infatti, l’indicazione del nome del bando, della tipologia (possibilità di partecipare all’iniziativa in modalità cartacea tradizionale o tramite una procedura on line smaterializzata), della categoria merceologica a cui appartiene, dello stato (bando attivo, bando scaduto, etc.), della data di pubblicazione e della data di scadenza del bando.
Per facilitare la ricerca dei bandi di interesse,  è possibile ordinarli in ordine crescente selezionando l’intestazione delle colonne della tabella – una seconda selezione consentirà l’ordinamento inverso - o scorrere tra le pagine dell’elenco.
Cliccando sul nome del bando puoi accedere alla scheda di dettaglio in cui trovi la “Scheda riassuntiva” con le informazioni principali, il “Dettaglio lotti” con la descrizione dei beni/servizi caratterizzanti i singoli lotti dell’iniziativa e la “Documentazione” relativa al bando (ad esempio il capitolato tecnico, il bando di gara, etc.).
Selezionando la freccia del bando in Convenzione di tuo interesse, che si trova in corrispondenza dell’ultima colonna della tabella “Partecipa all’iniziativa”, accedi alla pagina dedicata alla procedura per la partecipazione delle imprese alla gara.
Alla sinistra della tabella, è presente la funzionalità “Restringi i risultati per” che ti consente di individuare velocemente il bando in Convenzione che stai cercando valorizzando i filtri per la ricerca.
Sempre sulla sinistra, è presente il menù che ti consente di accedere alle altre vetrine – Tutti i bandi, Bandi del Mercato Elettronico, Bandi Accordi quadro, Bandi Sistema dinamico e Bandi di altre P.A. – e in basso, sotto la tabella, l’accesso alle funzionalità di Cerca P.A. e Cerca impresa, che ti permettono di ricercare tutte le imprese che offrono beni e servizi tramite Acquistinretepa.it e tutti gli uffici delle Amministrazioni abilitate al sistema.