Ti trovi in Help per le Imprese: Restringi i risultati

Help per le Imprese: Restringi i risultati

Restringi i risultati

RESTRINGI I RISULTATI

La funzionalità “Restringi i risultati per” ti consente di individuare velocemente uno o più bandi valorizzando i filtri per la ricerca. La vetrina dei bandi in Convenzione riporta automaticamente tutti i bandi definiti come “Aperti” e cioè tutti a cui le imprese possono partecipare, ma non quelli scaduti, sospesi e/o revocati. Quindi, se cerchi un bando in Convenzione sospeso, devi selezionare “Iniziative aperte: NO” altrimenti, applicando un qualsiasi altro filtro, non avrai il risultato desiderato. Gli altri filtri sono relativi alle stesse voci della tabella: nome bando, tipologia bando, categoria merceologica, stato, data pubblicazione e data scadenza.
Ricorda che, dopo aver impostato i criteri che preferisci – ad esempio i bandi attivi della categoria “Arredi e complementi di arredo” – devi selezionare il pulsante “Applica” per confermare la tua scelta e visualizzare le iniziative desiderate.
Puoi scegliere un criterio e selezionare “Applica” per ogni criterio impostato oppure puoi scegliere più criteri insieme e selezionare “Applica” una volta sola alla fine. In tal caso, potresti non avere alcun risultato, in quanto potrebbero non esserci bandi rispondenti a tutti i criteri che hai inserito.