Menù di terzo livello

Ti trovi in Modulistica

Modulistica

Scarica il modulo di tuo interesse e ricorda che i moduli relativi a specifiche iniziative di acquisto, sono disponibili nella sezione "Che strumento vuoi usare", all'interno della pagina "Documentazione" della scheda riassuntiva delle singole iniziative.

Modulistica
Utente Nome Descrizione Data
Impresa Fac-simile dichiarazione consorziata esecutriceCollegamento al modulo di richiesta Fac-simile dichiarazione consorziata esecutrice Attraverso l’invio del modulo è possibile procedere alla modifica della composizione del Consorzio 13/07/2016
P.A. Modulo richiesta interventi a sistemaCollegamento al modulo di richiesta interventi a sistema Attraverso l’invio del modulo il Punto ordinante può richiedere il ripristino di una Richiesta di offerta 21/07/2016
P.A. Modulo richiesta accessi logCollegamento al modulo di richiesta accessi log Attraverso l’invio del modulo il Punto ordinante può richiedere l’accesso alle Registrazioni di Sistema (LOG) di una procedura 12/11/2015