collegamento al menù di testata
collegamento all"area di login
collegamento al menù principale
collegamento all"area di ricerca
collegamento al contenuto
collegamento al menù di fondo

Acquistinretepa - Menù di testata

Acquistinrete della Pubblica Amministrazione

acquistinretepa.it Il portale degli acquisti della Pubblica Amministrazione
Acquistinretepa.it: la risposta alle tue esigenze!

Menù di terzo livello

 

Ti trovi in La risposta del fornitore alla richiesta di offerta

La risposta del fornitore alla richiesta di offerta

La procedura permette a un utente che ha effettuato l’accesso al Portale www.acquistinretepa.it come Legale rappresentante od Operatore delegato di un’impresa di rispondere all’invito di una Pubblica Amministrazione a partecipare a una richiesta di offerta del Mercato Elettronico.