Menù di terzo livello

Ti trovi in L'abilitazione dell'operatore delegato

L'abilitazione dell'operatore delegato

L'abilitazione dell'Operatore delegato consente all'utente di svolgere sul Portale www.acquistinretepa.it attività operative per conto dell’impresa. L’operatore delegato può preparare le offerte in una gara, compilare le domande di abilitazione al Mercato Elettronico, rispondere alle Richieste di offerta, gestire il catalogo dell'impresa e gli ordini diretti ricevuti dalle Pubbliche Amministrazioni.